Aufgelesen

Michael Lessky – Schubert im Stift Reichersberg – »Leise flehen meine Lieder«; 6. Oktober 2019; 19 Uhr – Stiftskirche

Junge Philharmonie Wien Dirigent: Michael Lessky
Anna-Sophie Kostal, Mezzosopran Panajotis Pratzos, Bariton

Auswahl der schönsten Lieder, Rosamunde-Musik und „Unvollendete“
Karten zu € 29 (Kategorie 1) und € 19 (Kategorie 2)
Möglichkeit zur Mitfahrt im Bustransfer des Orchesters: Abfahrt ca. 12 Uhr Wien-Konzerthaus Rückfahrt nach dem Konzert.

Werner Rohrhofer, Im Kreisverkehr keine Ausfahrt nehmen“

Satiren in Rot -Weiß-Rot,, 235 Seiten, erscheinte im Herbst 2018, Kral Verlag, ISBN 978-3-99024-768-

Der Linzer Journalist (APA. ORF, Neues Volksblatt), Schriftsteller und Kabarettist Werner Rohrhofer veröffentlicht in den nächsten Tagen seinen nunmehr 13ten Satireband.

In 34 höchst amüsanten Stationen dreht sich das meiste, wenn nicht alles um St..Johann am Kreisverkehr, einem Minimundus „Klein-Österreich“, aus dessen Alltäglichkeiten es kein Entrinnen gibt.

Was immer Werner Rohrhofer sich aufs Korn nimmt (z. Bsp. Fluch und Segen von Pin- und andere Codes, Navi Fehlleitungen, Quotenfrau, Wettpannen im Fußball, dunkelgelbe EU -Pommes, Wutbürgertum etc.) er trifft haarscharf ins volle Leben und auf die Lachmuskeln seiner LeserInnen.

Somit ist dieses Buch zur Eigenlektüre und als Geschenk bestens zu empfehlen