Aufgelesen

Karl Hans Straßl: Jubiläum – 40 Jahre Chor Wiener Sängerrunde

Aus Anlass des 40-jährigen Chorjubiläums. findet am Sonntag, 7.Oktober 2018 um 19 Uhr ein Großkonzert mit Chor, Orchester und Orgel in der Minoritenkirche statt. Auf dem Programm stehen 4 Gloria: A.Vivaldi, A. Dvořák, J.Ritter und als Uraufführung Gloria von C. Dreo

Kartenvorverkauf EUR 24.-, Abendkassa EUR 28.–. Kartenbestellung 0676 4907056 und 01 408 8235

Werner Rohrhofer, Im Kreisverkehr keine Ausfahrt nehmen“

Satiren in Rot -Weiß-Rot,, 235 Seiten, erscheint Herbst 2018,Kral Verlag, ISBN 978-3-99024-768-

Der Linzer Journalist (APA. ORF, Neues Volksblatt), Schriftsteller und Kabarettist Werner Rohrhofer veröffentlicht in den nächsten Tagen seinen nunmehr 13ten Satireband.

In 34 höchst amüsanten Stationen dreht sich das meiste, wenn nicht alles um St..Johann am Kreisverkehr, einem Minimundus „Klein-Österreich“, aus dessen Alltäglichkeiten es kein Entrinnen gibt.

Was immer Werner Rohrhofer sich aufs Korn nimmt (z. Bsp. Fluch und Segen von Pin- und andere Codes, Navi Fehlleitungen, Quotenfrau, Wettpannen im Fußball, dunkelgelbe EU -Pommes, Wutbürgertum etc.) er trifft haarscharf ins volle Leben und auf die Lachmuskeln seiner LeserInnen.

Somit ist dieses Buch zur Eigenlektüre und als Geschenk bestens zu empfehlen