Auf Wunsch vieler Mitglieder ist das Ziel unseres diesjährigen Adventausflugs die Stadt Salzburg, wo wir unseren Mitgliedern und Freunden 3 hochwertige Veranstaltungen zur Auswahl stellten.

Wegen der enormen Nachfrage war für jedes dieser drei Angebote eine Frühbuchung mit schriftlicher Fixbestellung und Einzahlung bis Ende Juni erforderlich.

Angebot 1 : Salzburger Adventsingen im Festspielhaus, Beginn 14h

Infos zum Programm finden Sie unter: www.salzburgeradventsingen.at

Angebot 2: Salzburger Hirtenadvent nach Tobi Reiser in der Aula der UNI Salzburg, Beginn: 15h. Infos zum Programm finden Sie unter www.hirtenadvent.at

Angebot 3: Salzburger Advent in der St. Andrä Kirche Salzburg, Mirabellplatz 5, Beginn 16h

Infos zum Programm finden Sie unter www.salzburgeradvent.at

Alle rechtzeitig eingelangten Bestellungen und Einzahlungen wurden an die Agenturen weitergeleitet, die Tickets werden nach ihrem Einlangen Anfang September an die Besteller weitergeleitet. Da eine Anreise im Gemeinschaftsbus nicht geplant, sondern individuell mit eigenem PKW oder auf Wunsch als gemeinsame Bahnfahrt möglich ist, werden ÖBB / Westbahn Vorteilspreisangebote und Anreise-/Rückreisezeiten und allfällige Platzreservierungen von Kulturreferenten Dr. Fritz Mairleitner ermittelt und in Rücksprache mit den Teilnehmern nach Vorliegen des Bahnwinterfahrplans (voraussichtlich Ende September) angeboten.

Sa, 14. Dez 2019