Hauptversammlung des Vereins der
Oberösterreicher in Wien am Donnerstag, 11.
April 2019, 18:30 Uhr, in der Oberbank Wien,
Schwarzenbergplatz 5, 1030 Wien

Gemäß den Statuten des Vereins der Oberösterreicher in Wien muss die Hauptversammlung innerhalb der ersten fünf Monate eines Kalenderjahres stattfinden. Ebenfalls laut Statuten werden Mitglieder des Vorstandes und des Vereinsausschusses sowie Rechnungsprüfer jeweils für zwei Jahre gewählt. Somit finden 2019 Neuwahlen statt. Für den musikalischen Rahmen und geselligen Ausklang sorgen über Einladung des Österreichischen Volksliedwerks „die Aasgeiger“ mit zünftigen und schwungvoller Geigen- Bass sowie Harmonikaklängen und die Oberbank lädt dankenswerter Weise zu Imbiss und Getränken. Wir laden Sie zur Hauptversammlung recht herzlich ein und ersuchen Sie um rege Teilnahme.

Weiters gibt es die Möglichkeit Ballkarten für Vereinsmitglieder und ihre Begleitung bei der Hauptversammlung zu kaufen.

Bitte um verbindliche Anmeldung bis spätestens: 2.4.2019
Öffentliche Anbindung: Straßenbahn Linie 71 –
Am Heumarkt, Linie D – Schwarzenbergplatz

Do, 11. Apr 2019

Oops! Missing Fieldset

If you are seeing this message, it means you need to add a Fieldset to the beginning of your form. Your form may not function or display properly without one.

• Anmeldung zur Veranstaltung

Verification