Über Anregung und Vermittlung unseres Mitglieds Mag. Dr. Elisabeth Prammer können wir unseren Mitgliedern ein Kontingent von 60 Karten für diese ständig ausverkaufte Aufführung zusichern, in der Erni Mangold in einer Glanzrolle zu bewundern ist.

Auf Grund persönlicher Kontakte unserer Obleute Dr. Thann und Dr. Petrasch wird Alexander Götz, der kaufmännische Direktor des Hauses, uns bereits um 18.45 Uhr empfangen und einen kurzen Einblick in die wechselhafte Geschichte der Kammerspiele bieten.

Da die Reservierung nur bis 12.10. aufrecht bleibt, sind Kartenzuteilungen nur möglich, wenn Ihre verbindliche Bestellung bis spätestens 21. September im Sekretariat telefonisch, schriftlich oder per Email vorliegt und nach unserer Zusage die Bezahlung bis zum Stichtag 9.10. auf dem Vereinskonto eingegangen ist. Bezahlte Karten können ab 7. November jeweils Dienstag und Donnerstag

von 14.00 – 17.00 Uhr im Vereinssekretariat abgeholt werden.

bei interesse bitte anfrage im vereinsbüro
telefonisch dienstag und donnerstag von 14 – 17 Uhr ( 01 / 602 16 93 ) bzw. per mail: sekretariat@vereinooe.at

Mo, 11. Dez 2017

Lade Karte....