Vereinsausflug in die Ballregion am Sonntag, den 25. Juni 2017

Unser Vereinsausflug wird in die Ballregion 2017 Bezirk Kirchdorf zur Landesgartenschau in Kremsmünster führen. Bei dieser Gelegenheit wird der Benefizerlös des Adventmarkts und der Agape unserer Goldhaubendamen in der Höhe von 1.000 Euro an eine/n bedürftige/n Empfänger/in aus der Region übergeben werden.

07.00 Uhr Abfahrt 1010 Wien, Rathausplatz, Ecke Universität / Ring
10.30 Uhr Empfang und Begrüßung durch Herrn BH Dr. Dieter Goppold im „Fischkalter“ des Stiftes Kremsmünster
11.00 Uhr Besuch der Landesgartenschau am Ausstellung-Standort Stift Kremsmünster (Schwimmende Gärten im Wassergraben, Gartenpavillon, Feigenhaus, etc.)
13.00 Uhr Mittagessen in der „Stiftsschank Kremsmünster“ (unmittelbar im Klosterbereich)
15.00 Uhr Besuch der Landesausstellung am Ausstellungsstandort im Schloss Kremsegg bis (Musikgärten, Ruhegarten, blühender Orchestergraben, etc.)
16.30 Uhr oder kurzer Spaziergang im Schlosspark
17.00 Uhr Gemütlicher Ausklang und Stärkung im Gasthaus „Schupf’n“ in Rohr im Kremstal oder beim Mostheurigen Kugelbauer nahe Kremsegg
21.30 Uhr Rückkunft in Wien

Kosten: Busfahrt bei Mindestteilnehmerzahl von 40 Personen 30- €  pro Person. Die Eintritts- und Führungsgebühren werden im Bus kassiert, die Fahrtkosten sind im Voraus per Zahlschein zu begleichen. Sollte die Mindestteilnehmerzahl bis zum Anmeldeschluss nicht erreicht werden, wird die Busreise abgesagt.

Bitte um verbindliche Anmeldung bis spätestens 30. 5. 2017 unter sekretariat@vereinooe.at

So, 25. Jun 2017

Lade Karte....