© Tupungato / 123RF

Kultur-Kulinarischer Stadtspaziergang rund um und durch den Wiener Naschmarkt

Treffpunkt 9.45 Uhr vor dem Marktamt gegenüber der U4-Station Kettenbrückengasse Vorstandsmitglied Dr. Christine Daschill, geprüfte Fremdenführerin, und unser goldener Vereinsjubilar Robert Gupfinger, Kulinarik-Experte mit 30- jähriger Chefkocherfahrung, laden zu einer interessanten Erkundungspromenade der Jugendstil – Gebäude an der Linken Wienzeile und einer „Standltour“ durch den Wiener Naschmarkt mit kulinarischen Tipps und Einkaufsgelegenheit.

Das Stelldichein von Augenweide und Gaumenfreude findet bei einem gemeinsamen Mittagessen im ältesten Gasthaus am Naschmarkt „Zur eisernen Zeit“ (Stand 316-320 /C7) seinen gemütlichen Ausklang. Anschließend besteht die Möglichkeit für einen Spaziergang zum Stadtpark mit Besuch des Sommerfrische OÖ-Genuss- und Erlebnisfestivals im Kursalon Wien.

Wir bitten um Beachtung der tagesaktuellen Coronanaregeln sowie verbindliche Anmeldung für Rundgang und Einkehr bis spätestens Freitag, 3. Juni 2022 unter: sekretariat@vereinooe.at oder telefonisch 0681 81 24 43 02

Sa, 11. Jun 2022